Home | Sitemap | Kontakt

Werden Sie Mitglied beim Tennisclub Seeschneid. > mehr

WETTER

Copyright:
© 2005 Tennisclub Seeschneid e.V.
Dies gilt, sofern nicht anders verzeichnet, für alle Inhalte. Eine Benutzung der durch den TC Seeschneid urheberrechtlich geschützten Inhalte ist nur durch ausdrückliche Genehmigung des Vorstands erlaubt. Eine Haftung für die Richtigkeit und Aktualität der Veröffentlichungen kann nicht übernommen werden.

Bei Fragen, Anregungen oder Interesse an Artikeln oder anderen Inhalten wenden Sie sich bitte an unsere Pressestelle. Kontaktformular

Name und Anschrift:
TC Seeschneid e.V.
Seeschneid 4
Tel. Clubheim: 0 80 92/39 55
tennisclub@tc-seeschneid.de
www.tc-seeschneid.de

Herbert Göbl
Goethering 25a
Telefon: 0 80 92/44 61

Vorsitzende des Vorstands:
Herbert Göbl, Walter Warta

Konzeption, Realisierung und Design:
Christian Goldberg, Matthias Schmidt

Eintragungen:
Vereinsregister Ebersberg

Garantieverzeichnis:
Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann der TC Seeschneid e.V. für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantieren. Der TC Seeschneid schließt jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, aus, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit von des TC Seeschneid beruhen.

Gesetzliche Hinweise:
Der TC Seeschneid freut sich über Ihren Besuch auf dieser Website und Ihr Interesse an seinen Angeboten. Sämtliche auf der Website des Vereins erhobenen persönlichen Daten werden ausschließlich zu Ihrer individuellen Betreuung, der Übersendung von Informationen oder der Unterbreitung von Angeboten gespeichert und verarbeitet. Der TC Seeschneid sichert zu, Ihre Angaben entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich zu behandeln.

Einige Fotos werden mit freundlicher Genehmigung von photocase.de genutzt.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Copyright © 2005 Tennisclub Seeschneid e.V.

// Google Analytics