Home | Sitemap | Kontakt

Werden Sie Mitglied beim Tennisclub Seeschneid. > mehr

WETTER

Statuten des TC Seeschneid

Die Statuten des Vereins geben einen detaillierten Überblick über verschiedene Regelungen zum Spielbetrieb und einen kurzen Einblick in die Satzung des TC Seeschneid.
Platzordnung
Das Betreten der Tennisplätze ist nur mit Tennisschuhen und Tenniskleidung gestattet.

Eine Vermietung der Plätze findet nicht statt.
Nichtmitglieder dürfen nur mit Mitgliedern spielen, siehe Gastspielordnung.

Vor Spielbeginn ist die Spieluhr des entsprechenden Platzes einzustellen. Wird die Spieluhr vor Spielbeginn nicht eingestellt, so können die nachfolgenden Spieler verlangen, dass der Platz sofort geräumt wird. Die Spieluhren befinden sich an der Terrassenseite des Clubheimes.

Nach einer Spielzeit von höchstens 1 Stunde ist der jeweilige Platz für wartende Spieler frei zu machen. Warten mehrere Spieler, sollten sich diese einigen, Doppel zu spielen.

Nach Beendigung des Spieles haben die jeweiligen Spieler die Plätze abzuziehen. Die letzten Spieler am Abend sollten ? sofern der Platzwart nicht anwesend ist ? die Anlage abschließen.

Bei Durchführung von Verbands- und Freundschaftsspielen können die Plätze erst nach Beendigung der Spiele benützt werden.

Spielregeln für Kinder und Jugendliche siehe Jugend-Regeln.

Clubheim
Das Betreten mit Tennisschuhen ist untersagt!

Grundsätzlich wird um pflegliche Behandlung der vorhandenen Einrichtungen gebeten. Mithilfe, z. B. bei Aufräumarbeiten in der Küche, ist immer erwünscht!

Die Duschen sollten in dem Zustand verlassen werden, wie man sie anzutreffen wünscht.

Insbesondere ist darauf zu achten, dass die letzten Spieler am Abend alle Lichter löschen und das Clubheim (Haupteingang und Terrassentür) abschließen.

Copyright © 2005 Tennisclub Seeschneid e.V.

// Google Analytics